ポルチーニ茸のクリームパスタ。 レシピ

ポルチーニ茸のクリームパスタ。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
きー。さん
きー。さん
普段はオイル系かトマト系のパスタを食べることが多いのだけど、生クリームが余っていたので今日はクリームソースのパスタ。水で戻した乾燥ポルチーニとその戻し汁も使います。もし、他の生のキ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b10887235)
  • 2011/03/22 UP!

他のパスタのレシピ(87,704件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ポルチーニ茸のクリームパスタ。 by きー。さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP