【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

軽く煮込む煮込みハンバーグ。 レシピ

軽く煮込む煮込みハンバーグ。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
きー。さん
きー。さん
うちのハンバーグはつなぎにパン粉ではなく食パンを使います。そして、玉ねぎは食感が好きなのでさっと炒める程度。今回は簡単に軽く煮込んだハンバーグです。材料 4個分 挽肉(牛と豚の...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b10792774)
  • 2011/02/19 UP!

他のハンバーグのレシピ(31,138件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑軽く煮込む煮込みハンバーグ。 by きー。さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP