【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

豆腐のカパオ(豆腐のバジル炒め)。 レシピ

豆腐のカパオ(豆腐のバジル炒め)。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
きー。さん
きー。さん
以前に紹介した凍り豆腐のカパオ(凍り豆腐のバジル炒め)の豆腐版です。凍り豆腐の代わりに水切りした豆腐を使います。あとは使う調味料などは同じ。どちらかというと、こちらの方が優しい味が...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b10305674)
  • 2010/09/22 UP!

他の豆腐のレシピ(106,350件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑豆腐のカパオ(豆腐のバジル炒め)。 by きー。さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP