【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

小鉢やお弁当に。野沢菜漬けと大根の和え物 レシピ

小鉢やお弁当に。野沢菜漬けと大根の和え物
この記事をお気に入りに追加する 14 おいしそう! 4
nozomiさん
nozomiさん
野沢菜漬けと大根を酢で和えた、火を使わない簡単な常備菜のレシピ。手軽に野菜を食べられる小鉢料理です。酢は調味酢を使っているので、ほどよい酸味で食べやすいです。表示の調理時間は、大根に塩をもみ込んで置い...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17204641)
  • 2017/12/15 UP!

他の酢のレシピ(129,928件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑小鉢やお弁当に。野沢菜漬けと大根の和え物 by nozomiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP