定番常備菜。切り干し大根のはりはり漬け レシピ

定番常備菜。切り干し大根のはりはり漬け
この記事をお気に入りに追加する 49 おいしそう! 9
nozomiさん
nozomiさん
切り干し大根のポリポリとした食感が美味しい漬物のレシピ。火を使わず簡単に作れて、日持ちも長めです。切り干し大根が調味料の水分を吸ってくれるので、お弁当にも入れやすいです。 調理時間:10分 冷蔵保存:...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17054523)
  • 2017/09/21 UP!

他の切り干し大根のレシピ(7,480件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑定番常備菜。切り干し大根のはりはり漬け by nozomiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP