【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

漬けて焼くだけ。簡単な焼豚(チャーシュー) レシピ

漬けて焼くだけ。簡単な焼豚(チャーシュー)
この記事をお気に入りに追加する 58 おいしそう! 16
nozomiさん
nozomiさん
豚肉をたれに漬け込んだら、あとはオーブンで焼くだけの焼豚のレシピ。簡単だけど本格的な焼豚が家でも作れます。塩こうじをたれに使うことで、豚肉のたんぱく質が分解されて、やわらかジューシーにできあがります。...
ブログ記事を読む>>

他の焼豚のレシピ(1,972件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑漬けて焼くだけ。簡単な焼豚(チャーシュー) by nozomiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP