かんたん常備菜。大根の昆布酢漬け レシピ

かんたん常備菜。大根の昆布酢漬け
この記事をお気に入りに追加する 24 おいしそう! 13
nozomiさん
nozomiさん
大根1/2本の消費にもオススメな、簡単に作れる酢漬け(浅漬け)のレシピ。切り昆布を加えて、手軽に、でもしっかりと旨味がきいています。大根の切り方や切る大きさは、お好みでいいです。 調理時間:15分 冷...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16714530)
  • 2017/03/24 UP!

他の大根のレシピ(90,815件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑かんたん常備菜。大根の昆布酢漬け by nozomiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP