【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

漬けて焼くだけ簡単調理。さわらの梅みりん

漬けて焼くだけ簡単調理。さわらの梅みりん
この記事をお気に入りに追加する 38 おいしそう! 12
nozomiさん
nozomiさん
梅の風味がさわやかな焼き魚。漬けるだけなら5分でできます。調理時間は漬けおき時間を除いています。 調理時間:15分 冷蔵保存:5日 材料(保存容器中1個分) さわら2切(約200g) ◎みりん大1.5...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16402941)
  • 2016/10/27 UP!

他の梅のレシピ(38,947件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑漬けて焼くだけ簡単調理。さわらの梅みりん by nozomiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP