【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

さっぱりおいしい。チンゲン菜とにんじんのポン酢和え レシピ

さっぱりおいしい。チンゲン菜とにんじんのポン酢和え
この記事をお気に入りに追加する 41 おいしそう! 8
nozomiさん
nozomiさん
チンゲン菜とにんじんを使った低コストな常備菜。さっぱりポン酢味で食べやすいです。調理時間は30分と長く感じますが、茹でたチンゲン菜の水分を飛ばす時間がかかるだけで、手順は簡単です。 調理時間:30分 ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15376690)
  • 2015/07/21 UP!

他のチンゲン菜のレシピ(3,334件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
tomomoさん

tomomoさん  2016/02/01 UP!
やり場に困った白菜を青梗菜の代わりに使いました。美味しかったです。お弁当の彩りにもなりそうで明日が楽しみ!

↑さっぱりおいしい。チンゲン菜とにんじんのポン酢和え by nozomiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP