【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

和えるだけ。水菜とパプリカのツナサラダ レシピ

和えるだけ。水菜とパプリカのツナサラダ
この記事をお気に入りに追加する 23 おいしそう! 4
nozomiさん
nozomiさん
切って和えておけばすぐに食べれるサラダ。お弁当にはあまりおすすめできませんが、冷蔵庫で3日程度保存可能なので、週末に作っておけば週の前半の晩御飯でシャキシャキの生野菜を採ることが出来ます。 生野菜なの...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15199134)
  • 2015/05/07 UP!

他のパプリカのレシピ(48,425件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑和えるだけ。水菜とパプリカのツナサラダ by nozomiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP