つるつるやわらか!ゆで鶏の梅肉和え レシピ

つるつるやわらか!ゆで鶏の梅肉和え
この記事をお気に入りに追加する 22 おいしそう!
nozomiさん
nozomiさん
たっぷりのお湯でゆでた鶏を濃いめのつけダレでいただきます。 冷でも温でもおいしいです。 ざっくり材料(タッパー大1個分) 鶏むね肉1枚 酒(下味用)少々 片栗粉少々 (たれ) ◎砂糖大さじ1/2 ◎酢...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b14981725)
  • 2013/09/23 UP!

他の肉のレシピ(260,716件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑つるつるやわらか!ゆで鶏の梅肉和え by nozomiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP