牛肉は室温に30分ほど置く。
外側にたっぷり塩胡椒し、オリーブオイルをまぶす。
ガスグリルの中火で10分ほど焼く。外側がこんがりする程度。
ホイルに包み、そのまま15分放置する。肉汁を落ち着かせてから切る。
お好みでお野菜と一緒にどうぞ。アスパラやパプリカをお肉と一緒にグリルで焼くのもおすすめ。その場合はお野菜にもオリーブオイルをまぶしてから焼くと上手に焼けますよ。
記事のURL:
♡まるでもも肉!鶏むね肉のからあげ♡【#簡単レシピ #時短 #節約レシピ #お弁当 #裏技 】
おいしそう52件
♡野菜たっぷり!具沢山コンソメスープ♡【#ほったらかし #簡単レシピ #時短 #節約 #キャベツ 】
おいしそう43件
♡野菜を食べる!甘辛そぼろ丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #丼 #もやし #ピーマン #ひき肉 】
おいしそう41件
♡合わせ調味料で失敗なし!すぐでき麻婆豆腐♡【#水切りなし #簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ 】
おいしそう50件
♡チーズとろ〜り!ジャーマンポテト♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #新じゃがレシピ #新玉ねぎレシピ 】
おいしそう48件
↑おもてなしに♪ガスグリルでローストビーフ | レシピブログTOP