【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

料理教室のメインおかず「大豆粉と米ぬかのハンバーグ」

料理教室のメインおかず「大豆粉と米ぬかのハンバーグ」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
おおたわ歩美さん
おおたわ歩美さん
今月の料理教室でご紹介するメインのおかず「大豆粉と米ぬかのハンバーグ」 シンプルな材料に、ヘルシーな鶏ひき肉でボリュームをプラスします。ひき肉の量は1人分たったの30g! 粘りが出るまでこねる必...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14349634)
  • 2014/06/04 UP!

他のハンバーグのレシピ(31,140件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑料理教室のメインおかず「大豆粉と米ぬかのハンバーグ」 by おおたわ歩美さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP