白菜は縦1/4に切り、白菜の上に豚肉の薄切りを並べ、
大葉を2~3枚、餃子の皮を2~3枚重ねる、それを白菜の分だけ繰り返す。
もう1セット作る。
少しラップをしておくと、餃子の皮が馴染んで切りやすいです。
5cm幅に切る。鍋にぎっちり隙間なく並べる。空いている部分に余った白菜を詰める。
にんにく、生姜を差し込む。☆をまわしかけて、蓋をして中火にかける。
沸騰したら弱火にして20~30分くらい白菜がくたっとしたら出来上がり~!!
最後3分くらいで星型にくりぬいた人参を乗せてください。
♡豚肉とほうれん草のとろ卵炒め♡【#簡単レシピ #時短 #節約】
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