【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鍋にお水を入れて火にかけ、ゼラチンを振り入れて溶かす。牛乳とグラニュー糖を加えて弱火でしっかり溶かす。
生クリーム、マンゴーピューレを合わせたものに、【1】を加えてよく混ぜ合わせ器に注ぎ、冷蔵庫で冷やし固める。
お好みで生クリーム、マンゴーの角切りを乗せて出来上がり~~!!
マンゴーピューレの代わりにマンゴーをフォークなどでつぶしてピューレ状にしても使用出来ます。 プリン型やデザートカップなどに入れてもおしゃれに仕上がり、器を代えるだけで楽しくアレンジ豊富です。
記事のURL:
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう350件
↑混ぜるだけふわとろマンゴープリン | レシピブログTOP