【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏もも肉にブツブツと皮面から穴をあけて*で下味をつけておく。
圧力鍋に油大さじ1を熱しにんにく、しょうがを炒め香りが出たら火を止め、お米を入れて混ぜ合わせて平らにならす。
☆をすべて加えてお肉を漬け汁ごと乗せて、蓋をし強火にかける。 圧がかかったら弱火で3分加圧。自然放置で出来上がり~
◆の材料を合わせたタレをかけていただきま~す
お肉は肉厚に仕上げたいのであまり広げず、両端を内側に丸めこむようにしました。
記事のURL:http://paogohan.blog42.fc2.com/blog-entry-282.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑15分で完成~☆ぷりぷりタイ風カオマンガイ | レシピブログTOP