【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏もも肉にブツブツと皮面から穴をあけて*で下味をつけておく。
圧力鍋に油大さじ1を熱しにんにく、しょうがを炒め香りが出たら火を止め、お米を入れて混ぜ合わせて平らにならす。
☆をすべて加えてお肉を漬け汁ごと乗せて、蓋をし強火にかける。 圧がかかったら弱火で3分加圧。自然放置で出来上がり~
◆の材料を合わせたタレをかけていただきま~す
お肉は肉厚に仕上げたいのであまり広げず、両端を内側に丸めこむようにしました。
記事のURL:http://paogohan.blog42.fc2.com/blog-entry-282.html
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
こねない!外れない!レンジで簡単10分!丸ごとピーマンの肉詰め
おいしそう5件
↑15分で完成~☆ぷりぷりタイ風カオマンガイ | レシピブログTOP