
- えみ@すみれ堂さん
ささっとできて、栄養満点な豆腐チャンプルー!沖縄に住んでいた時には島豆腐でしょっちゅう作っていましたがこっちの豆腐だと仕上がりがちょっと違う・・・仕方ないですね。沖縄、と言えば缶詰文化。缶詰消費...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b2638122)
- 2010/04/22 UP!

-
きー。さん
2010/04/25 UP!
今、ビールと一緒につまみました。これは美味しい♪次はワインとつまみたい!
thanksコメント:
きーさんも「すぐやる課」ですね☆早速作ってくれてありがとう!!
↑オイルサーディン豆腐チャンプルー by えみ@すみれ堂さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP