【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

★ 自家製りんご酵母を育てる レシピ

★ 自家製りんご酵母を育てる
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
管理栄養士ユリコさん
管理栄養士ユリコさん
亀屋の女将でございます 今、女将がひそかに育てているもの・・・・ それは、林檎の酵母です! 林檎の実 は美味しく頂いて、皮と芯をお水に入れて室温で3~4日。 ぷくぷく炭酸のような泡が出てきたら成功。...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10966087)
  • 2011/04/19 UP!

他の酵母のレシピ(12,780件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑★ 自家製りんご酵母を育てる by 管理栄養士ユリコさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP