餃子の皮を使って北京ダック風&みそだれ レシピ

餃子の皮を使って北京ダック風&みそだれ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
ゆみよん(大倉由美)さん
ゆみよん(大倉由美)さん
餃子の皮を使って北京ダック風を作りました。みそだれも練って作りました。オリジナルピーチツリーと共にいただきます。 餃子の皮を使って北京ダック風&みそだれ【材料4人分】餃子の...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:4人分
  • (ID: b19409292)
  • 2022/07/14 UP!
スピリキサワーと料理でランクアップしたウチ飲みを楽しもう♪
このレシピはスピリキサワーと料理でランクアップしたウチ飲みを楽しもう♪に投稿されました!

他のミソのレシピ(14,468件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑餃子の皮を使って北京ダック風&みそだれ by ゆみよん(大倉由美)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP