牡蠣と広島菜漬けのパスタ レシピ

牡蠣と広島菜漬けのパスタ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 6
ゆみよん(大倉由美)さん
ゆみよん(大倉由美)さん
【材料2人分】ピエトロAGNESIスパゲティ  200g牡蠣               150g酒                 大さじ2塩                 少々...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b18689817)
  • 2020/10/16 UP!
フーディストアワード2020☆レシピ&フォトコンテスト
このレシピはフーディストアワード2020☆レシピ&フォトコンテストに投稿されました!

他のフーディストアワーズのレシピ(4件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑牡蠣と広島菜漬けのパスタ by ゆみよん(大倉由美)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP