鶏レバーの生姜煮 レシピ

鶏レバーの生姜煮
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 4
ゆみよん(大倉由美)さん
ゆみよん(大倉由美)さん
【材料4人分】鶏レバー 300g砂肝   300g新生姜   1片A酒    1/4カップみりん  1/4カップしょうゆ 1/4カップ砂糖   大さじ1山椒の実 適...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分
  • (ID: b18580800)
  • 2020/07/22 UP!

他の生姜のレシピ(100,655件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鶏レバーの生姜煮 by ゆみよん(大倉由美)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP