【スパイス大使】 広島産牡蠣のぴり辛漬け レシピ

【スパイス大使】 広島産牡蠣のぴり辛漬け
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 6
ゆみよん(大倉由美)さん
ゆみよん(大倉由美)さん
広島産牡蠣のぴり辛漬け【材料4人分】広島産牡蠣  200g片栗粉    適量青ねぎ   1/2束生姜    1片パクチー  5~6本Aしょうゆ  大さじ2酢    ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:4人分
  • (ID: b18325719)
  • 2020/01/17 UP!
スパイスでお料理上手 スパイスの辛味でおいしく減塩
このレシピはスパイスでお料理上手 スパイスの辛味でおいしく減塩に投稿されました!

他の牡蠣のレシピ(12,605件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【スパイス大使】 広島産牡蠣のぴり辛漬け by ゆみよん(大倉由美)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP