【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

広島産牡蠣のブルギニヨン レシピ

広島産牡蠣のブルギニヨン
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
ゆみよん(大倉由美)さん
ゆみよん(大倉由美)さん
【材料】殻つき牡蠣 12個にんにく 1/2こたまねぎ 1/2こベーコン 1枚バター 大さじ1レモン汁 少々ブルゴーニュ―バター 適量パン粉 ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分
  • (ID: b15821960)
  • 2016/02/04 UP!
みんなで一緒に♪ おうちごはんを楽しもう!コンテスト|レシピブログ
このレシピはみんなで一緒に♪ おうちごはんを楽しもう!コンテスト|レシピブログに投稿されました!

他の牡蠣のレシピ(12,848件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑広島産牡蠣のブルギニヨン by ゆみよん(大倉由美)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP