全5件中1〜5件を表示しています。
12月はじめに、開催いたしました ミツル醤油さんの「醤油づくりワークショップ」模様! いまさらになり、申し訳ありません!! (まだまだアッ...
冬のはじまりに、恒例 いちごケーキの会を開催いたしました。 今年のランチは、私も大好物 ボッタルガのパスタ! viorto! も、これから...
真夏に向けたエネルギーチャージはできていますか? もう夏バテ、なんていう声もちらほら聞きますが、美味しいお野菜とオイルで健やかに体を整えま...
「食と暮らしのものさしつくり講座」が全6回の連続講座として開催することが決定いたしました! 1月10日の大豆の発酵食品の回にご参加(ご予約...
先週ご紹介したお醤油ベースのパスタのレシピをブログ引越し記念というわけでご紹介 お醤油ベースのパスタはもちろんイタリアには存在しませんが、...