【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

揚げ出し生麩 レシピ

揚げ出し生麩
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
榎本美沙さん
榎本美沙さん
生麩。 そのまま食べても、もちろん美味しいのですが、 今回はちょっと揚げてみましょう。 熱を加えすぎると、モチモチ感がなくなってしまうので、 牛肉でいうとレアっぽい感じに揚げましょう。 ※この例え、、...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16165483)
  • 2016/07/06 UP!

他のもちのレシピ(38,136件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑揚げ出し生麩 by 榎本美沙さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP