【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

れんこんと紅芯大根のあんかけ レシピ

れんこんと紅芯大根のあんかけ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
榎本美沙さん
榎本美沙さん
紅芯大根は周りが黄緑、中が紫な大根です! もともとは中国から導入された品種とのこと。 とっても鮮やかなので、サラダでもグリルでも使えますよ〜! そしてお酢につけると真っ赤になります! ■材料(2人分)...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15997526)
  • 2016/04/21 UP!

他の大根のレシピ(93,175件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑れんこんと紅芯大根のあんかけ by 榎本美沙さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP