粒マスタードで☆れんこんのステーキ☆ レシピ

粒マスタードで☆れんこんのステーキ☆
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
榎本美沙さん
榎本美沙さん
れんこんを我慢強くジ〜〜っと焼くのがポイント!厚切りにすることで本当にステーキみたいに食べ応えがあるメイン料理になります! 旦那の感想:れんこんって焼くとこんなにうまいんだ〜。。
ブログ記事を読む>>

他のれんこんのレシピ(21,611件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑粒マスタードで☆れんこんのステーキ☆ by 榎本美沙さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP