もやしは茹でてザク切りにし、水気を手でしぼりボウルに入れ塩をふる。
焼きのりを手でもみながら加え、最後に食べるラー油を加え混ぜて出来上がり
もやしはしっかりと水切りをして下さいね
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/misoandmango/e/5b5fec92b6f8ba51729820fa002656ff
レンジで4分!あと一品レシピ【なすのめんポン浸し】#時短#節約#簡単
おいしそう193件
♡トマト缶なし!なすのボロネーゼ風パスタ♡【#簡単レシピ #時短 #ひき肉 #ケチャップ #夏休みごはん 】
おいしそう5件
♡蒲焼き1枚で家族分!うなぎの炊き込みご飯♡【#簡単レシピ #炊飯器 #土用の丑の日 #コスパ 】
夏休みオススメレシピまとめ&【フライパン1つで】鶏とブロッコリーのにんにく鶏ガラしょうゆ
おいしそう8件
感動した❤️と、さらにさっぱり爽やか~♪フルーツヨーグルト寒天ケーキ❤️
おいしそう49件
↑もやしと海苔の食べるラー油和え | レシピブログTOP