【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
もやしは茹でてザク切りにし、水気を手でしぼりボウルに入れ塩をふる。
焼きのりを手でもみながら加え、最後に食べるラー油を加え混ぜて出来上がり
もやしはしっかりと水切りをして下さいね
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/misoandmango/e/5b5fec92b6f8ba51729820fa002656ff
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑もやしと海苔の食べるラー油和え | レシピブログTOP