【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ホットケーキミックスをボウルに入れサイの目カットしたマーガリン分量の牛乳細かくした無花果を入れ手で混ぜ合わせる、
1を棒状にしたらラップに包んで冷凍庫で30分程凍らせます
2を幅1㎝位にカットし天板に並べて180度で20分焼いて出来上がり
乾燥無花果を容器に入れブランディーを注ぎ1ヶ月程漬けます
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/misoandmango/e/bc7395c07f629f97d8488b47709d43f5
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう350件
↑イチジクのクッキー | レシピブログTOP