イチジクのクッキー
by MISOさん
【料理紹介】
ブランディー漬けのイチジクをカットして
クッキーを焼きました
【人数】
:4人分
【調理時間】
:30分~1時間
【材料】
ホットケーキミックス
200g
マーガリン
60g
牛乳
大2
ブランディー漬け無花果
60g
【作り方】
ホットケーキミックスをボウルに入れサイの目カットしたマーガリン分量の牛乳細かくした無花果を入れ手で混ぜ合わせる、
1を棒状にしたらラップに包んで冷凍庫で30分程凍らせます
2を幅1㎝位にカットし天板に並べて180度で20分焼いて出来上がり
【ワンポイントアドバイス】
乾燥無花果を容器に入れブランディーを注ぎ1ヶ月程漬けます
このレシピのID: r2244
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD