【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
garakoさん 2011/06/15 UP! 毎年、お正月のおせち用に、同じような作り方で、緑豆の「ひたし豆」を作ります。日本酒を飲みながら、延々と食べていられるようなお気に入りのつまみです。ひたし豆を空豆で、これはまた、なんと魅力的なっ♪さっそく、特売の空豆をみつけたら作らなくては~。Zukiさん、静岡出身だったのですねっ。。。料理や味覚が静岡寄りな私、今まで以上にとてつもなく親近感が湧いてしまいましたっ♪
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
おいしそう5件
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう7件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
ツバメが(汗)と、なんとバッター液もなし❤材料3つでさくさくとまらん♪やみつき鶏むね紙カツ❤
おいしそう6件
↑ひたし豆(そら豆のひたしもの) by Zukiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP