ton*さん
2010/10/26 UP!
Zukiさん、おはようございます(^^)お誕生日だったんですね♪おめでとうございます☆2年ですか。私は登録はしていたけど、本格的に(?)始めたのはここ数かけ月なのでまだまだひよっこです。鶏そぼろあんかけ美味しそうですね(*^_^*)蕪との組み合わせが最高です!うすくち醤油だと色味も薄くてお味も上品に仕上がりますけど、確かに濃い口でも美味しいですよね。どちらも好きです♪Zukiさんの~風なんだか楽しみで見てしまいます。カレー味だとマカオ風なんですね。ただ単に麺つゆと蓮根で和風にしてしまった単純発想なtokoです(^^ゞどんな料理でも干し海老入れちゃうの結構ブームです。美味しいですョ!なめこも試してみますね☆ありがとうございます!