鰆の塩焼き レシピ

鰆の塩焼き
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 28
kentさん
kentさん
鰆は身が柔らかいので、味噌漬けで食べる事が多いのですが昨日は岡山産の鮮度のいい切り身が売っていたので塩をして30分ほど置き、水洗いしてキッチンペーパーでふき取り再度、塩をして塩焼きにして食...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b15253541)
  • 2015/05/30 UP!

他の鰆のレシピ(1,812件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鰆の塩焼き by kentさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP