ゆりりんさん
2012/02/09 UP!
ブログにコメントできなくて?今日はこちらから。。。蒸した鶏肉と三つ葉って料亭風なしんみりとした味わいですよね~。淡白ですから、私も時にはマヨ欲しい派です(笑)かに雑炊も美味しそうですね(^-^)/
お返事: こんばんは。あれっ?コメント出来ませんでしたか。何でだろう?プロフィールの画像、変えられたんですね。紫のスカーフが相変わらず似合っていてステキです。せっかくの胸肉だったんですが、ついマヨをいれてしまいました(笑)
あきさん
2012/02/09 UP!
kentさんお早うございます^^和のおつまみ系大好きです。"鶏肉と三つ葉のマヨ柚子胡椒和え"も青柳の酢味噌も 蟹ご飯も美味しそうですよ~♪
お返事: こんばんは。和風のおつまみや献立ってやっぱりヘルシーですもんね。安心してたくさん食べられます(笑)日本酒も美味しかったー。
hannoahさん
2012/02/09 UP!
こんにちは!酢味噌和え、小さい頃から良く食べていたんです。バカ貝とセットになって売っているんですね。これ、すご~く美味しそうです^^私も多分、マヨを足していると思います~。コクがやっぱり出て、お酒にぴったりな味だな~と思いました☆
お返事: こんばんは。こっちではあんまり食べない貝なんんですが、最近はちょくちょく見かけるようになりました。貝なら何でも好きなので、この貝もとても美味しかったです。