材料を全て混ぜ合わせます。はかるのに使った大匙使用で構いません。
大体混ざったら、手で生地をひとつにまとめます。
麺棒などでなるべく薄く延ばします。 1~2ミリを目標に薄くしてください。
全体にフォークで穴をあけます。
天板の大きさに延ばしたら、食べやすい大きさに包丁で切れ目を入れます。 ※端の部分は焦げやすいので切り取ります。
クッキングシートを敷いた天板に生地をのせ、アルミホイルをかぶせてオーブントースターで5分焼きます。
いったん取り出して裏返しアルミホイルをかぶせてさらに5分焼きます。
焼けたらそのまま冷まして完成です。
★オーブントースターは機種毎に出力が異なりますので調整を。5分位余熱しておくとよいです。 ★なるべく薄く延ばし焼けたら乾燥させるのがカリっとするポイント。 ★切った端だけまとめて適当な大きさにして焼いてます。