なぜ発酵の講座を開催するのか? レシピ

なぜ発酵の講座を開催するのか?
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
もりおかまりこ和食養生家さん
もりおかまりこ和食養生家さん
3月7日、ISETANにて発酵の講座を開催します。水都江戸から学ぶ「バイオテクノロジー」発酵基礎講座なぜ、今年発酵講座を開催しようと思ったのか。私は 日本の伝統食こそ、美しさと健康の源 だと...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b16588058)
  • 2017/01/25 UP!

他の味噌のレシピ(81,306件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑なぜ発酵の講座を開催するのか? by もりおかまりこ和食養生家さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP