【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

湯葉と豆腐の塩スープ 《包丁を使わない料理》 レシピ

湯葉と豆腐の塩スープ 《包丁を使わない料理》
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
じゃわさん
じゃわさん
今日は、湯葉と豆腐のスープ。 ちょっと寒い朝ごはんにぴったり★特に朝のスープは、包丁使わずに、鍋に直接具材をほいほい のぱぱぱと作れるとってもラク。本当にオススメです。「包丁を使わない料...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b12680948)
  • 2012/10/03 UP!

他の湯葉のレシピ(2,066件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑湯葉と豆腐の塩スープ 《包丁を使わない料理》 by じゃわさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP