【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

《包丁を使わない料理》なんちゃって軟骨入りつくね★グリルで温玉も同時調理! レシピ

《包丁を使わない料理》なんちゃって軟骨入りつくね★グリルで温玉も同時調理!
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
じゃわさん
じゃわさん
グリルで温玉も同時調理?どういうこっちゃ?(゚ー゚;そうこれは、グリル1つで、つくねと、温玉を同時に作るのです!((((((ノ゚⊿゚)ノ軟骨入りのつくねって、コリコリした食感でおいっしいですよね...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11393875)
  • 2011/09/02 UP!

他の卵のレシピ(238,975件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑《包丁を使わない料理》なんちゃって軟骨入りつくね★グリルで温玉も同時調理! by じゃわさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP