【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
えのき茸は1〜2センチに細かく切る。
鍋に調味料を煮立たせ、1を加え、混ぜながら煮て、トロっとしたら完成!
えのきは洗わずに〜〜 煮すぎに注意! 煮沸したびんに詰めて冷蔵庫で保存します。
記事のURL:
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう350件
↑簡単!手作りなめ茸 | レシピブログTOP