【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

春雨サラダ レシピ

春雨サラダ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
もみないなさん
もみないなさん
豆類のでんぷんは、じゃがいも澱粉と違って糊化温度がやや高く(80℃)冷却時に硬いゲルを形成する。緑豆春雨はこの硬いゲルの形成を利用した食品製造過程で、冷却・凍結するため「凍麺」とも呼ばれる。緑豆春雨...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14972443)
  • 2015/02/05 UP!

他のジャガイモのレシピ(60,374件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑春雨サラダ by もみないなさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP