お塩と梅で自家製梅干し レシピ

お塩と梅で自家製梅干し
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 3
みすずさん
みすずさん
毎年漬けている自家製梅干しです。我が家は赤紫蘇を使わずお塩と梅で漬けます。作り方は昨年と同じ( こちら )梅酢を炭酸水で割って飲んだりお酢代わりにお料理に頻繁に使うのでわたしは梅酢が欲しくて...
ブログ記事を読む>>

他の自家製のレシピ(37,244件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑お塩と梅で自家製梅干し by みすずさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP