【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

塩味あっさりチャーシュー レシピ

塩味あっさりチャーシュー
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 7
みすずさん
みすずさん
豚バラ肉に塩を揉み込み数日置いて表面を焼き付けお酒だけで煮込みます。ラーメンのトッピングやお弁当に。チャーシューは豚バラや薄切り肉、鶏むね肉やもも肉等で何度かアップしています→ こちら...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b16631821)
  • 2017/02/15 UP!
みんなの“料理の裏ワザ”を大募集|レシピブログ
このレシピはみんなの“料理の裏ワザ”を大募集|レシピブログに投稿されました!

他のチャーシューのレシピ(7,068件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑塩味あっさりチャーシュー by みすずさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP