【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鶏皮と砂肝の醤油煮。 レシピ

鶏皮と砂肝の醤油煮。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
みすずさん
みすずさん
鶏皮と砂肝を玉ねぎ、生姜とともに鍋に入れてお酒と 昆布醤油 を注いで煮込みます。いつもはレバーも加えますが、今回は砂肝と鶏皮のみで。(レバー入りは→ こちら )この煮込んだ鶏皮がうちの子は大好き...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15928149)
  • 2016/03/21 UP!

他の鶏のレシピ(196,843件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑鶏皮と砂肝の醤油煮。 by みすずさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP