【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

豚こま肉の胡桃カツ。 レシピ

豚こま肉の胡桃カツ。
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
みすずさん
みすずさん
豚小間切れをぎゅっと丸めてボール状にし、砕いた胡桃をまぶしてトースターで焼きます。レシピブログのモニターで頂いた胡桃を使っています。〈材料〉2人分豚小間切れ肉 300g塩 適量玄米粉(or小...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15913104)
  • 2016/03/14 UP!

他の胡桃のレシピ(6,477件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑豚こま肉の胡桃カツ。 by みすずさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP