【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

蝦夷鹿の土手煮。 レシピ

蝦夷鹿の土手煮。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
みすずさん
みすずさん
圧力鍋で下茹でした鹿肉を生姜とお味噌で煮込みます。再び旦那さんが鹿肉を送ってくれました。前回は 赤ワイン煮 にしました。今回はまずこの半分を使って味噌煮に。〈材料〉鹿肉 300g塩☆生姜...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15890850)
  • 2016/03/04 UP!

他の肉のレシピ(269,015件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑蝦夷鹿の土手煮。 by みすずさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP