混ぜるだけで層になるマジックケーキ。 レシピ

混ぜるだけで層になるマジックケーキ。
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう!
みすずさん
みすずさん
流行りの マジックケーキ 。卵を卵黄、卵白に分けて別立てし、溶かしバター、牛乳、小麦粉を混ぜて焼くフランス菓子です。普段我が家はお砂糖や牛乳は使いません。使わずに作ったマジックケーキ↓(材料半...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15637204)
  • 2015/11/13 UP!

他の玄米のレシピ(17,316件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑混ぜるだけで層になるマジックケーキ。 by みすずさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP