【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

やげん軟骨とナッツの醤油揚げ。 レシピ

やげん軟骨とナッツの醤油揚げ。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
みすずさん
みすずさん
塩して片栗粉をまぶしたやげん軟骨と、カシューナッツ、生アーモンドを鶏脂で揚げて、先日の 豚バラチャーシュー の煮汁に漬けました。鶏皮を焼いた時に出てくる脂を使います。塩して室温に戻したやげん軟骨に...
ブログ記事を読む>>

他の鶏のレシピ(196,540件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑やげん軟骨とナッツの醤油揚げ。 by みすずさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP