ひじきと枝豆の鶏つくね。 レシピ

ひじきと枝豆の鶏つくね。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
みすずさん
みすずさん
鶏もも挽肉に、水切りした塩豆腐、枝豆、ひじき、炒めた玉葱を加え混ぜて揚げ焼き。玉葱1/4個はバターで炒め、冷ましておきます。枝豆は塩茹で。豆腐は前日に塩してペーパーに包んで冷蔵庫に一晩おき、水切...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15580515)
  • 2015/10/20 UP!

他のバターのレシピ(116,469件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ひじきと枝豆の鶏つくね。 by みすずさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP