甘茶とおからのお砂糖なしバターケーキ。 レシピ

甘茶とおからのお砂糖なしバターケーキ。
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
みすずさん
みすずさん
濃いめに出した 甘茶 をおからパウダーに吸わせ、通常のパウンドケーキの配合(全て同量)に小麦粉代わりに混ぜ込んで焼いたふわふわしっとりケーキ。焼いて一晩おくと油が馴染んでしっとり美味しくなります。...
ブログ記事を読む>>

他の甘茶のレシピ(20件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑甘茶とおからのお砂糖なしバターケーキ。 by みすずさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP