【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

うどの皮のペペロンチーノ、うどの酢味噌和え。 レシピ

うどの皮のペペロンチーノ、うどの酢味噌和え。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
みすずさん
みすずさん
酢味噌和えと、皮はペペロンチーノにしました。うどは昨年妙にハマってよく食べました。ピザにするのが好き。山うどは適当な長さに切って皮を剥き、縦4つに切って塩揉みしてしばらく置きます。味噌、梅酢、...
ブログ記事を読む>>

他のうどのレシピ(1,998件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑うどの皮のペペロンチーノ、うどの酢味噌和え。 by みすずさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP